Como vincular Microsoft Authenticator con tu cuenta empresarial.

Como vincular Microsoft Authenticator con tu cuenta empresarial.

Multifactor Autentication (MFA) es un sistema de seguridad para las cuentas de correo, que consiste en habilitar una verificación en el momento que intentes iniciar sesión con tu cuenta en cualquier servicio de Microsoft 365 con el propósito que solo tú puedas acceder a tu cuenta y evitar infracciones de seguridad por parte de terceros.

Si el administrador de tu organización ha habilitado este factor de verificación, sigue este paso a paso, el cual te indicaremos como vincular tu cuenta con esta aplicación móvil para que puedas acceder de manera segura, fácil y rápida a tus herramientas o servicios de Microsoft:

1.Debes descargar la APP Microsoft Authenticator desde la tienda de tu móvil (Play Store o Apple Store):

2.Una vez instalada la aplicación es necesario abrirla e ingresar a la opción de Escanear un código QR.

3.Al ingresar a esta opción el sistema habilitará la cámara para que puedas escanear el código QR que te pide la plataforma de inicio de sesión de tu cuenta.

Finalmente, al escanear el código QR el sistema automáticamente habrá sincronizado tu cuenta Microsoft con la aplicación, y cada que inicies sesión en cualquier producto de Microsoft 365, el sistema te enviará un permiso a tu celular para que aceptes el ingreso a la cuenta y puedas verificarte como parte de la organización